Michelin 2021 : 33 établissements distingués de l'étoile Verte

L'Etoile Verte, lancée en 2020, avait été attribué à 50 tables faisant partie de la sélection Michelin que ce soit avec des étoiles, un Bib Gourmand ou une assiette. 33 nouvelles adresses sont mises à l'honneur pour leur engagement dans une approche durable de la gastronomie.

Publié le 18 janvier 2021 à 13:44

Art’zain (64) – Henri Amestoy

Assa (41) – Fumiko et Anthony Maubert

Atmosphères (73) – Alain Perrillat-Mercerot

Au Vieux Couvent (67) – Alexis Albrecht

Auberge Frankenbourg (67) – Sébastien Buecher

Choko Ona (64) – Clément Guillemot et Flora Le Pape

Domaine de Baulieu (32) – Maxime Deschamps et Stéphane Mazières

Empreinte (56) – Baptiste Fournier

Holen (35) – Tugdual Debéthune

Ima (35) – Julien Lemarié

L’Allée des Vignes (46) – Claude-Emmanuel Robin

L’Auberge de Montmin (74) – Florian Favario

L’Ostal (63) – Emmanuel Hébrard

La Côte Saint-Jacques (89) – Jean-Michel Lorain

La Meynardie (24) – Adrien Soro

La Mirande (84) – Florent Pietravalle

La Table de Nazère (32) – Christopher Roussat

Lait Thym Sel (49) – Gaëtan Morvan

Le Jardin de Berne (83) – Louis Rameau

Le Riche (30) – Sébastien Rath

Le Saint Cerf (25) – Xavier Choulet

Le Skiff Club (33) – Stéphane Carrade

Le Toi du Monde (73) – Thomas Tricault

Les Jardins Sauvages (56) – Fabien Manzoni

Maison Tiegezh (56) – Baptiste Denieul

Manoir de la Régate (44) – Mathieu Pérou

ONA (33) – Claire Vallée

Reflet d’Obione (34) – Laurent Cherchi

Sandikala (65) – Luke MacLeod

Scratch Restaurant (01) – Andréas Baehr

Têtedoie (69) – Christian Têtedoie

Thierry Schwartz – Le Restaurant (67) – Thierry Schwartz

Vincent Cuisinier de Campagne (37) – Vincent Simon

 

Michelin Michelin étoile verte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024