Michelin 2021 : 33 établissements distingués de l'étoile Verte

L'Etoile Verte, lancée en 2020, avait été attribué à 50 tables faisant partie de la sélection Michelin que ce soit avec des étoiles, un Bib Gourmand ou une assiette. 33 nouvelles adresses sont mises à l'honneur pour leur engagement dans une approche durable de la gastronomie.

Publié le 18 janvier 2021 à 13:44

Art’zain (64) – Henri Amestoy

Assa (41) – Fumiko et Anthony Maubert

Atmosphères (73) – Alain Perrillat-Mercerot

Au Vieux Couvent (67) – Alexis Albrecht

Auberge Frankenbourg (67) – Sébastien Buecher

Choko Ona (64) – Clément Guillemot et Flora Le Pape

Domaine de Baulieu (32) – Maxime Deschamps et Stéphane Mazières

Empreinte (56) – Baptiste Fournier

Holen (35) – Tugdual Debéthune

Ima (35) – Julien Lemarié

L’Allée des Vignes (46) – Claude-Emmanuel Robin

L’Auberge de Montmin (74) – Florian Favario

L’Ostal (63) – Emmanuel Hébrard

La Côte Saint-Jacques (89) – Jean-Michel Lorain

La Meynardie (24) – Adrien Soro

La Mirande (84) – Florent Pietravalle

La Table de Nazère (32) – Christopher Roussat

Lait Thym Sel (49) – Gaëtan Morvan

Le Jardin de Berne (83) – Louis Rameau

Le Riche (30) – Sébastien Rath

Le Saint Cerf (25) – Xavier Choulet

Le Skiff Club (33) – Stéphane Carrade

Le Toi du Monde (73) – Thomas Tricault

Les Jardins Sauvages (56) – Fabien Manzoni

Maison Tiegezh (56) – Baptiste Denieul

Manoir de la Régate (44) – Mathieu Pérou

ONA (33) – Claire Vallée

Reflet d’Obione (34) – Laurent Cherchi

Sandikala (65) – Luke MacLeod

Scratch Restaurant (01) – Andréas Baehr

Têtedoie (69) – Christian Têtedoie

Thierry Schwartz – Le Restaurant (67) – Thierry Schwartz

Vincent Cuisinier de Campagne (37) – Vincent Simon

 

Michelin Michelin étoile verte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025