Metro incite les Français à commander auprès de leur restaurant préféré

Métro France lance une campagne digitale baptisée #votrecuisinemériteunepause en soutien à la restauration indépendante.

Publié le 16 décembre 2020 à 11:43

Metro France a eu l'idée de monter une campagne digitale solidaire, #VotreCuisineMériteUnePause#, sur ses réseaux sociaux. En jouant la carte de l’humour, les publications prennent la forme de recettes savoureuses, idéales à déguster en famille, mais… incomplètes ! En supprimant la seconde partie de la recette, METRO France souhaite faire passer le message suivant : accordez une pause à votre cuisine et faites confiance à votre chef préféré. Des posts et stories au niveau national, mais aussi en local puisque METRO France mettra en avant les restaurants, clients de l’enseigne, dans différentes régions. Avec des Français qui ont passé plus de temps en cuisine cette année, METRO France jouera également sur les ratés en cuisine vs. les belles recettes des restaurants. Une invitation supplémentaire à laisser faire les professionnels.

Metro solidarité #restaurants# indépendants 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025