Sébastien Bras s'adresse aux chefs… d'entreprise

Laguiole (12)

Publié le 01 octobre 2020 à 13:24

Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. Cette première, organisée avec l’agence d’événementiel locale Les Clés de l’Aubrac, met au menu 'transmission, management et création'. À 48 ans, il confie : "Je suis arrivé à une période de ma vie où je commence à accumuler pas mal d’expérience et, dans la famille Bras, la transmission a toujours été essentielle. [Ce workshop], c’est une autre façon de transmettre, à d’autres gens. Et aussi une autre façon de faire vivre l’Aubrac. Tout passe par l’humain et dans ce genre d’atelier, il est au cœur de la rencontre et du partage d’expérience.” 

Les participants y gagneront “peut-être une autre façon de penser ou de réagir face à des situations. Ils vont se retrouver face aux fourneaux avec des outils qui ne sont pas les leurs. On remet les compteurs à zéro. Le terrain devient vierge pour réfléchir et agir différemment. Cela va stimuler leur processus de création. Cela devrait aussi être des moments forts, marquants, pour des gens qui sont forcément sensibles à l’univers de la cuisine.”

#SébastienBras# #coaching#


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ILE D AIX

Le bar beau teint sur île d'Aix recherche un cuisinier . Équipe dynamique .poste loger seul .

Posté le 20 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024