Sébastien Bras s'adresse aux chefs… d'entreprise

Laguiole (12)

Publié le 01 octobre 2020 à 13:24

Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. Cette première, organisée avec l’agence d’événementiel locale Les Clés de l’Aubrac, met au menu 'transmission, management et création'. À 48 ans, il confie : "Je suis arrivé à une période de ma vie où je commence à accumuler pas mal d’expérience et, dans la famille Bras, la transmission a toujours été essentielle. [Ce workshop], c’est une autre façon de transmettre, à d’autres gens. Et aussi une autre façon de faire vivre l’Aubrac. Tout passe par l’humain et dans ce genre d’atelier, il est au cœur de la rencontre et du partage d’expérience.” 

Les participants y gagneront “peut-être une autre façon de penser ou de réagir face à des situations. Ils vont se retrouver face aux fourneaux avec des outils qui ne sont pas les leurs. On remet les compteurs à zéro. Le terrain devient vierge pour réfléchir et agir différemment. Cela va stimuler leur processus de création. Cela devrait aussi être des moments forts, marquants, pour des gens qui sont forcément sensibles à l’univers de la cuisine.”

#SébastienBras# #coaching#


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025