"En reportant son évènement, Goût de/Good France, associé à la région à l’honneur « Centre-Val de Loire », souhaite participer pleinement au plan de relance et d’actions qui sera mis en oeuvre, pour soutenir l’ensemble de la profession, restaurateurs, producteurs et acteurs du tourisme. Les dîners dans les restaurants et les événements gastronomiques d’ores et déjà inscrits sur les 5 continents sont maintenus et reportés sur la période d’octobre 2020. La date précise de célébration de la 6e édition de Goût de/Good France sera communiquée ultérieurement".
Goût de/Good France : la 6ème édition est reportée en octobre 2020
L'événement Goût de/Good France, qui devait se dérouler le 16 avril prochain, sera reporté en octobre 2020 en France et à l'étranger.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas