Euro-Toques France lance le Club des Ambassadeurs du Produit

« Nous sommes des ambassadeurs légitimes d'une alimentation saine, sûre et durable qui donne du plaisir et répond aux attentes de nos concitoyens, faisons-le savoir aux pouvoirs publics…", c'est l'appel lancé aux professionnels par les co-présidents d'Euro-Toques, Guillaume Gomez et Michel Roth.

Publié le 18 février 2020 à 16:03

C’est le sens de la Charte Les «Ambassadeurs du Produit », signée par Guillaume Gomez (Co- Président Euro-Toques France et Président Les Cuisiniers de la République Française) et Michel Roth (Co- Président Euro-Toques France, Christian Têtedoie (Président des Maîtres Cuisiniers de France), Fabrice Prochasson (Président de l’Académie Culinaire de France), Marie Sauce (Présidente des Toques Française), Christian Millet (Président Les Cuisiniers de France), Didier Chenet (Président du GNI), Jean-François Girardin (Président Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France), Jean-Marc Momparch (Président de l’Académie Nationale de Cuisine), Christophe Marguin (Président des Toques Blanches Lyonnaises), Francis Durnenin (Président du Club Prosper Montagné) et ouverte aux chefs qui souhaitent les rejoindre.

"La qualité du produit est une valeur largement partagée par l’ensemble de la profession, et les chefs doivent se fédérer quand il s’agit de la promouvoir. Cette charte permet d’unir et réunir les associations culinaires au sein du Club et donner vie à un formidable levier d’influences mis à la disposition de la communauté des chefs cuisiniers".

Pour adhérer au Club des Ambassadeurs du produit, il suffit d’envoyer un mail à : secretariat@eurotoques.fr. Dans un mois, adhésion en ligne sur le site internet Euro-Toques (https://www.eurotoques.fr/), dans l’onglet Club des Ambassadeurs du produit.

eurotoques Produit 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025