×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La galette des rois du Lutetia

Restauration - lundi 30 décembre 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

110 nuances d'amandes est la galette de Nicolas Guercio pour le Lutetia.
110 nuances d'amandes est la galette de Nicolas Guercio pour le Lutetia.

Nicolas Guercio, chef pâtissier au Lutetia propose sa galette nommée ‘110 nuances d’amandes’. On retrouve le goût et la texture d’une galette frangipane, tout en dessucrant au maximum et en valorisant à tout prix l’amande. Le tout sur une brioche feuilletée.

#buche #NicolasGuercio #Lutetia



Journal & Magazine
Services