Jean Sulpice devient chevalier dans l'ordre du Mérite

Talloires (74)

Publié le 04 octobre 2019 à 11:49

Jean Sulpice, chef deux étoiles Michelin à L'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie) depuis 2016, a été officiellement nommé chevalier dans l'ordre du Mérite. Bruno Lemaire, ministre de l'Économie, l'en avait informé par courrier. Mais, c'est Charlyne Bise, dont la famille a été l'origine de la création des lieux en 1903, qui lui a remis les insignes, entouré de sa famille et ses proches.

“Je suis tellement heureuse que ce lieu continue à exister grâce à ce couple qui gère si bien la maison que ma famille a tenu pendant de longues années. Je parle de couple car souvent, la réussite d'un chef se fait avec son épouse”, a-t-elle confié.

Et Jean Sulpice d'ajouter : “C’est la récompense de ces années de travail, de passion et de partage avec Magali, ma famille, mes enfants… Merci à tous ceux qui m’ont appris l’art de la gastronomie, à tous ceux qui ont fait partie, en cuisine, de toutes mes aventures culinaires et, surtout, merci à tous pour votre fidélité et votre affection. Cette nouvelle étape nous donne envie de vous offrir encore plus d’âme et de joie dans chaque assiette.”

 

Jean Sulpice  #CharlyneBise# #MagaliSupice#


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo

Posté le 20 juin 2025