Deliveroo : boom de la livraison en zones touristiques

En cette période estivale, Deliveroo observe une forte augmentation des commandes sur la plateforme dans les villes particulièrement fréquentées par les touristes sur les côtes Atlantique et Méditerranéenne.

Publié le 05 août 2019 à 13:43

Les lieux où la progression est la plus marquante sont les agglomérations de Bordeaux, Bayonne-Anglet-Biarritz, La Rochelle, Marseille et Montpellier, témoignant de l’intérêt des français pour Deliveroo et la livraison de repas, adopté dans les villes à fort dynamisme touristique. La livraison de repas est devenu très populaire parmi les Français, en commandant de plus en plus en extérieur, tout autant qu’à la maison ou au travail. Ces derniers mois, Deliveroo a observé une augmentation de 10% des commandes en extérieur, principalement dans les parcs.

Par ailleurs, l’activité de Deliveroo a contribué à hauteur de 510 millions d’euros à l’économie française sur l’année 2018 et a soutenu 6 500 emplois dans le secteur de la restauration. Si Deliveroo continue de croître à son rythme actuel, l’entreprise soutiendra environ 34 000 emplois et générera 1,26 milliards d’euros de revenus indirects en France d’ici 2020 selon l'évaluation du cabinet Capital Economics.

Deliveroo

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025