Deliveroo et le Secours populaire : un Cracker de Noël qui allie gourmandise et solidarité

Publié le 17 décembre 2024 à 12:00

Deliveroo renforce son engagement auprès du Secours populaire français avec une initiative à la fois gourmande et solidaire : le Cracker de Noël, créé en partenariat avec Le Chocolat des Français. Pour cette fin d’année, cette collaboration solidaire se matérialise sous la forme d’un cracker illustré par Aurore Carric et rempli de chocolats signés Les Chocolats des Français. Ce cracker exclusif sera disponible dans une sélection de restaurants à Paris, Lyon et Bordeaux. La participation est gratuite pour le restaurateur. Lors de sa commande, lorsque le client ajoute un cracker, Deliveroo s’engage à reverser 15 € au Secours populaire français. L'opération s'étend jusqu’à la fin de l’année, dans la limite des stocks disponibles.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025