Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

"Nous avons transformé notre terrasse pour agrandir et développer notre restaurant"

Restauration - mercredi 7 août 2019 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Pont-du-Château (63) Christelle et Rodolph Regnauld ont choisi de se développer en misant sur le potentiel existant de leur établissement, plutôt qu'une seconde affaire. Ils ont donc transformé 84 m2 de terrasse en une seconde salle pour leur restaurant, leur permettant d'augmenter leur capacité d'accueil à l'année.


Installés depuis 2005 à l’Auberge du pont, à Pont-du-Château (Puy-de-Dôme), Christelle et Rodolph Regnauld ont cherché à se développer. Lancer une deuxième affaire ? Ils ont juste effleuré l’idée,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte