Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nées à Montpellier, les Halles du Lez vont s'exporter

Restauration - vendredi 9 août 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Montpellier (34) Avec les Halles du Lez, ouvertes en juillet à Montpellier, Alexandre Teissier, dirigeant de sa société immobilière Gaïa Promotion, valide un concept de food hall à la française. Cette formule à succès est prête à être déclinée dans d'autres villes.


Les Halles du Lez ont ouvert à Montpellier le 10 juillet : 1 500 m2 de food court avec 32 acteurs indépendants, une terrasse de1 300 m2, et un futur rooftop sur deux niveaux. Le concept signé Alexandre Teissier et Gaïa Promotion va compter dans le paysage des food...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services