Les 78 restaurants-grill Poivre Rouge rejoignent Le groupe La Boucherie

Le Groupe La Boucherie et le Groupement Les Mousquetaires signent un accord engageant qui permet aux 78 restaurants Poivre Rouge de rejoindre le Groupe La Boucherie et ses 153 restaurants.

Publié le 22 juillet 2019 à 18:34

Cet accord engageant prévoit la cession au Groupe La Boucherie de 100% des titres d’ITM Restauration qui porte l’activité restauration des Mousquetaires sous la marque « Poivre Rouge », marque qui sera également cédée. Cet accord prendra effet le 30 septembre 2019.

Pour Richard Beuf, Président d’ITM Restauration, « ce choix permet avant tout d’assurer à nos adhérents et à leurs entreprises de réelles perspectives de performance et de développement – tout en ménageant des conditions de transition qui leur seront très favorables. »

Quant au président du groupe La Boucherie, Bertrand Baudaire, il se dit très heureux de cette reprise qui  va permettre à l‘enseigne La Boucherie, de "voir très rapidement grandir son nombre de restaurants et renforcer ses implantations nationales. (...)  Plus nombreux seront les restaurants, plus forts nous serons pour soutenir le développement de La Boucherie ».

#laboucherie# #poivrerouge#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

57 - AMNEVILLE

Le CASINO D'AMNEVILLE, Groupe Tranchant, recrute un(e) Cuisinier(e)/Chef de partie confirmé (CDI) (H/F) en CDI. Le Seven Casino, bel établissement situé au cœur d'un haut lieu touristique, allie divertissement et gastronomie. Son restaurant mené par un chef de cuisine passionné, propose une cuisi

Posté le 05 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap golf , Bar restaurant ambiance situé au cap ferret recrute un/une pizzaiolo des maintenant jusqu'au 31 aout 2025 Poste à pourvoir le plus rapidement possible Equipe jeune et dynamique Poste logé et nourris Mai et Juin 5/7 uniquement le soir ( service de 18h 30 jusqu'a 23h/ repos lundi

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LE LAVANDOU

Pour la saison, et plus si affinités, 'Es Aqui' la bodega provençale au Lavandou, recherche un cuisinier maitrisant les bases de la cuisine provençale et aimant cuisiner! Connaitre et aimer la cuisine espagnole serait un plus. 5 jours1/2 de travail midi et soir jusqu'à fin Juin et seulement le soir

Posté le 05 mai 2025