×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin

Restauration - lundi 6 mai 2019 12:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Jean-François Piège inaugurera dans quelques semaines un restaurant dans le Lubéron, à La Bastide de Gordes, Airelles Collection, du groupe de Stéphane Courbit (Lov Group). Dans cet établissement de 40 chambres et suites qui a obtenu la distinction Palace en 2016, l’offre de restauration passe à 5 possibilités pour la nouvelle saison : L’Orangerie (bistrot), La Citadelle (cuisine provençale traditionnelle), La Bastide de Pierres (trattoria), Le TIGrr (cuisine asiatique avec Oth Sombath – ouverture en juillet 2019) et Clover Gordes par Jean-François Piège, une déclinaison des deux restaurants parisiens du chef étoilé, Clover Green et Clover Grill.

#jeanfrancoispiege #clover #clovergordes

 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
par Dominique Voisin
Services