La brigade des Etoiles de Mougins est née

Mougins (06) Cinquante chefs ont accepté d'entrer dans la brigade des Etoiles de Mougins, le festival international de la gastronomie, pour apporter leur talent, transmettre leur savoir-faire et véhiculer dans leurs déplacements les valeurs de la gastronomie française.

Publié le 29 mars 2019 à 13:24

La Brigade des Etoiles de Mougins est née, composée de chefs français et internationaux dont les Membres d’Honneur, Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, Guillaume Gomez, Palais de l’Elysée, Thierry Marx, Le Mandarin Oriental Paris, Jacques Maximin et Kamal Rahal Essoulami, président de la Fédération marocaine des arts culinaires. Ils seront les ambassadeurs de la Ville de Mougins et de son festival bien sûr, mais aussi de la région Côte d’Azur, de la France et de la gastronomie. La Brigade des Etoiles de Mougins se déplacera dans les grands évènements locaux et nationaux mais aussi dans les pays qui la sollicite pour devenir partenaires. Dans les déplacements déjà programmés, la ville de Pietrasanta en Toscane accueillera les 6, 7 et 8 septembre la Brigade des Etoiles de Mougins pour une première édition d’un festival haut de gamme. Quant aux Etoiles de Mougins, elles reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

#etoilesdemougins#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

06 - NICE

L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais, recherche un(e) Chef.fe de brigade (H/F) en charge des groupes, pour compléter son équipe. Notre super équipe sera ravie de vous accueillir et de partager son expérience avec vous ! Si la dynamique ' Yes I

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@orange.f

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche CHEF DE CUISINE H/F. CDI 42h. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904

Posté le 24 avril 2024