La brigade des Etoiles de Mougins est née

Mougins (06) Cinquante chefs ont accepté d'entrer dans la brigade des Etoiles de Mougins, le festival international de la gastronomie, pour apporter leur talent, transmettre leur savoir-faire et véhiculer dans leurs déplacements les valeurs de la gastronomie française.

Publié le 29 mars 2019 à 13:24

La Brigade des Etoiles de Mougins est née, composée de chefs français et internationaux dont les Membres d’Honneur, Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, Guillaume Gomez, Palais de l’Elysée, Thierry Marx, Le Mandarin Oriental Paris, Jacques Maximin et Kamal Rahal Essoulami, président de la Fédération marocaine des arts culinaires. Ils seront les ambassadeurs de la Ville de Mougins et de son festival bien sûr, mais aussi de la région Côte d’Azur, de la France et de la gastronomie. La Brigade des Etoiles de Mougins se déplacera dans les grands évènements locaux et nationaux mais aussi dans les pays qui la sollicite pour devenir partenaires. Dans les déplacements déjà programmés, la ville de Pietrasanta en Toscane accueillera les 6, 7 et 8 septembre la Brigade des Etoiles de Mougins pour une première édition d’un festival haut de gamme. Quant aux Etoiles de Mougins, elles reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

#etoilesdemougins#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025