Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet

Maurice Les groupes Bernard Loiseau et Constance Hotels ont organisé du 16 au 23 mars à l'Ile Maurice la 14ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau. Le duo Sasha Dinoo du Constance Prince Maurice et son binôme Sascha Kemmerer ont conquis le jury.

Publié le 27 mars 2019 à 18:14

Pendant une semaine, six chefs étoilés européens rencontrent six chefs des îles : ils se préparent en binôme, mais le jour de la compétition, seul le chef des îles représente le binôme. Tout repose sur la qualité de la transmission du chef européen, une valeur chère à Bernard Loiseau.

Sasha Dinoo, du Constance Prince Maurice, et son binôme Sascha Kemmerer, chef du restaurant Kilian Stuba (Autriche) 1 étoile Michelin, ont remporté l’épreuve phare de la 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau, organisé du 16 au 23 mars par Constance Hotels & Resorts. « C’est ma quatrième participation, et c’était maintenant ou jamais. Je suis heureuse d’avoir conquis le jury; c'est le fruit d’un dur labeur. Je remercie la famille Constance encore une fois pour sa confiance en moi», a déclaré la cheffe.

Cette 14e édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau a tenu toutes ses promesses avec une semaine riche en concours, en partage et en émotions.

festival #constancehotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025