×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La tendance vegan en France

Restauration - lundi 14 novembre 2016 12:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Vegan : qu'est-ce que c'est ?
Vegan : qu'est-ce que c'est ?

CHD Expert a mené une étude en France, durant le mois de septembre, sur la tendance vegan. Voici les résultats de l'enquête consommateurs : 

• 5 % des personnes interrogées se déclarent végétariens et 2 % vegan.

• 67 % des interrogés connaissent la tendance vegan et 54 % pensent que c'est une tendance actuelle.

• 1 français sur 2 consomme occasionnellement végétarien et 2 français sur 10 vegan.

• 8 français sur 10 n'ont jamais fréquenté un établissement 100 % végétarien et 9 sur 10 pour les établissements 100 % vegan.

• 46 % des français souhaiteraient que les restaurants classiques de type restaurants à table proposent 1 ou 2 plats vegan à leur carte (43 % pour la restauration rapide).

 
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Recettes de chef à chef
par Marcel Mattiussi
Services