3e édition d'Euro Gusto

Tours (37)

Publié le 21 mai 2013 à 14:02
Euro Gusto se déroule à Tours (37) du 22 au 24 novembre 2013 sur la place du Châteauneuf et dans les rues aux alentours. Cette manifestation est la Biennale européenne du gout, de la biodiversité et des cultures alimentaires du mouvement Slow Food. Placé sous le signe de la convivialité, du partage, plusieurs thèmes seront abordés durant ces trois jours dont le jardin potager urbain, la lutte contre le gaspillage alimentaire et la cuisine de rue sous forme de conférences, d'animations, de marchés dans les rues et d'échanges avec des producteurs, des chefs, des experts. Le programme complet sera en ligne sur le site Internet d'Euro Gusto à compter de septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025