La famille s'agrandit aux Grandes Tables du Monde

A l'occasion de la sortie du guide annuel, l'association présidée par Marc Haeberlin a choisi le Cercle Interallié à Paris pour accueillir les 13 nouveaux membres cooptés en 2013.

Publié le 29 mars 2013 à 10:10
L'association Les Grandes Tables du Monde entre dans sa 59ème année d'existence. De la première édition du guide qui regroupait une vingtaine d'établissements au tout nouveau guide 2013 regroupant 158 maisons, réparties sur 22 pays, on mesure aisément le chemin parcouru. Un guide dont la maquette a été améliorée, avec une double page pour chacun et tous les renseignements nécessaires en français, anglais et dans la langue du pays. Les 13 nouveaux membres ont donc bénéficié de ces nouveautés : Philippe Labbé, L'Abeille, Shangri-La Paris, Olivier Bellin, Auberge des Glazicks à Plomodiern, Christopher Coutanceau, Restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle, Jean Sulpice, L'Oxalys à Val Thorens, Fabrice Vulin, La Chèvre d'Or à Eze, Jean-Baptiste Thomaes, Château du Mylord (Belgique), Pierre Résimont, L'Eau Vive(Belgique), Gert De Mangeleer et Joachim Boudens - Hertog Jan (Belgique), Bert Meewis, Slagmolen (Belgique), Enrico Crippa, Piazza Duomo (Italie), Mauro Uliassi, Uliassi Cucina di Mare (Italie), Jocelyn Herland, Alain Ducasse at the Dorchester (Royaume-Uni), Daniel Humm, Eleven Madison Park (Etats Unis).
Marc Haeberlin a profité de ce lancement parisien pour rendre un hommage bien mérité aux femmes. A commencer par Suzy Stucki, épouse de Hans Stucki, chef suisse émérite décédé en 1998, rappelant que « la réussite des grands chefs est non seulement le fruit de leur travail et de leur talent, mais également du soutien d'un conjoint, de collaborateurs, en un mot d'une équipe ». Le président des Grandes Tables du Monde a également félicité une autre grande dame de la profession, Anne-Sophie Pic, à laquelle il a remis les insignes dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur, en présence de sa famille et de ses amis. Les valeurs revendiquées d'amitié et de convivialité qui ont animé ce mouvement lors de sa création il y a près de 60 ans demeurent intactes.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 18 septembre 2024

Cuisinier H/F

38 - VIENNE

Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024