Iulian Fistos, nouveau chef de "Loiseau des Ducs" à Dijon

Publié le 19 septembre 2024 à 17:09

Iulian Fistos est nommé nouveau chef du restaurant étoilé "Loiseau des Ducs" à Dijon, après avoir passé plus de six ans au "Relais Bernard Loiseau" à Saulieu. Originaire de Roumanie, il a toujours été passionné par la cuisine et le guide Michelin, ce qui l’a amené à faire ses études en France. Il débute sa carrière à Saulieu en 2016 au sein de la brigade de la Côte d’Or, où il progresse rapidement, passant de chef de partie à second de cuisine aux côtés de Patrick Bertron. Aujourd'hui, en tant que chef de "Loiseau des Ducs", il s'engage à préserver l'héritage culinaire Loiseau tout en mettant en avant les produits du terroir bourguignon, avec une carte élégante et une sélection exceptionnelle de vins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025