Top Chef et Châteaux & Hôtels Collection : les établissements qui participent à l'opération

Du samedi 16 mars au dimanche 28 avril 2013, TOP CHEF s'invite dans une quarantaine de restaurants Châteaux & Hôtels Collection qui proposeront des menus composés grâce à des recettes imaginées par des candidats emblématiques de l'émission de M6. Le grand public pourra retrouver prochainement le restaurant Châteaux & Hôtels Collection participant à l'opération le plus proche et sa présentation sur chateauxhotels.com et www.restaurants-topchef.com.

Publié le 11 janvier 2013 à 11:23
Les établissements participants

Alsace
Au Crocodile (Strasbourg)
Le Parc Hôtel, Restaurants & Spa (Obernai)
Restaurant Philippe Bohrer (Rouffach)

Aquitaine
Château des Vigiers (Monestier)
Etincelles (Sainte-Sabine Borne)
Hôtel du Château de la Tour (Cadillac)
La Table d'Armandie (Agen)
Ostalamer (Saint-Jean-de-Luz)
Ostalapia (Ahetze)
Villa Navarre (Pau)

Auvergne
Château d'Ygrande (Ygrande)

Bourgogne
Hôtel de la Poste (Charolles)
L'Auberge de la Charme (Prenois)
Le Coq Hardi (Pouilly-sur-Loire)

Bretagne
La Taupinière (Pont-Aven)

Centre
Bistrot de la Tranchée (Tours)
La Chaumière (Aubigny-sur-Nère)
La Maison d'à Côté (Montlivault)
Restaurant Charles Barrier (Tours)

Champagne-Ardenne
Hôtel d'Angleterre (Châlons-en-Champagne)

Île-de-France
Le Pouilly (Vert-Saint-Denis)
Numéro 3 (Le Tremblay-sur-Mauldre)

Languedoc-Roussillon
L'Hostellerie de la Pomarède et le Presbytère (La
Pomarède)
Restaurant Cyril Attrazic - Chez Camillou (Aumont-
Aubrac)

Limousin
Chez Francis (Brive-la-Gaillarde)
Château de la Cazine (Noth)
Normandie
Ivan Vautier (Caen)
L'Auberge de la Pomme (Les Damps)

Pays-de-la-Loire
Le Doyenné et La Maison d'Elise (Le Mans)
Quintessia et SPA (Orvault)

Picardie
Restaurant Zorn - La Petite Auberge (Laon)

Poitou-Charentes
Passions et Gourmandises (Saint-Benoit)

Provence-Alpes-Côte-d'Azur
La Magnanerie (Aubignosc)
La Table de Sébastien (Istres)
Restaurant Mantel (Cannes)

Rhône-Alpes
Auberge du Lac (Saint-Marcel les Annonay)
Brasserie Léon de Lyon (Lyon)
Domaine des Séquoias (Ruy-Bourgoin-Jallieu)
Fantin Latour (Grenoble)
Hôtel Restaurant BAUD (Bonne)
Le Bistrot de Lyon (Lyon)
L'Épicurien (Val Thorens)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Brasserie, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 06.52.66.69.42 Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025