Finale du concours des Talents Sodexo

Publié le 23 janvier 2013 à 18:08
Jeudi 17 janvier 2013, la finale du concours des Talents Sodexo s'est tenue dans les cuisines du Lido (Paris, VIIIe). Ce concours culinaire national, placé sous la présidence du chef étoilé Pierre Gagnaire, comptait 16 finalistes, pour 1 600 candidats au départ. Les sélections avaient débuté en juin 2012. Le jury a finalement récompensé deux équipes qu'ils n'ont pas réussi à départager tant leurs prestations étaient de haut vol. Les deux binômes vainqueurs sont donc :

- Les deux cantiniers : Denis Lallemand, directeur Région Paca, et Jean-Pierre Garnier, directeur de la relation client Région Paca ;

- Paris Seattle : Christophe Mangin et Vincent Angebault respectivement chef de cuisine et chef de partie chez Microsoft (Issy-les-Moulineaux, 92), Sodexo Prestige.

Le jury a été impressionné par la reproduction de la recette de Pierre Gagnaire, qui a jugé la qualité de cuisson du Merlan digne d'un restaurant 3 étoiles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025