Les Maîtres restaurateurs s'engagent pour une restauration responsable

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2012 à 18:18
Francis Attrazic, président de l'AFMR (Association française des Maîtres restaurateurs) et Philippe François, président du cabinet-conseil François-Tourisme-Consultants et des salons Ecorismo, ont acté leur collaboration au sein du restaurant La Terrasse Mirabeau (Paris, XVIe), accueillis par le chef Pierre Negrevergne, lui-même Maître restaurateur et adhérent à l'AFMR. Cette convention de partenariat permettra aux Maîtres restaurateurs de mieux connaître tous les aspects du développement durable, et à court terme d'avoir des solutions adaptées à leur situation. À ce jour, le titre de Maître restaurateur a été décerné à plus de 2 000 restaurateurs et l'association espère atteindre environ 7 000 établissements en 2015. Une ambition qui laisse entrevoir une belle avancée de la restauration traditionnelle dans le développement durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025