Gérald Passédat : un hiver au Printemps

Marseille (13) Pour la première fois, le chef marseillais 3 étoiles 'Michelin' fait entrer la marque Passédat dans un grand magasin. On peut donc acheter son foie gras Petit Nice en faisant ses courses de Noël.

Publié le 14 décembre 2012 à 10:12

Dans la zone commerciale de la Valentine à Marseille, le Printemps accueille depuis fin novembre, et jusqu'au 7 janvier, un corner Petit Nice Passédat en plein coeur de son espace cuisine. La boutique en ligne permettait déjà de retrouver certains produits siglés de Gérald Passédat comme l'huile d'olive, les vinaigres ou le torchon blanc brodé de poissons noirs, qui devient une signature. Mais le corner coloré permet d'ouvrir le choix aux produits de ses producteurs préférés, comme le foie gras de la maison Masse, spécialement cuit par le Petit Nice et prêt à emporter, ou les chocolats François Pralus. On trouvera aussi en vitrine du saumon, du caviar et du vin.
Depuis l'ouverture de l'espace, certains produits se détachent dans les meilleures ventes : foie gras maison, macarons et Herbes de vif (des mélanges d'infusions créés avec l'herboristerie du Père Blaize rencontrent un franc succès.
Pour le chef trois étoiles Michelin, il n'est pas question de débuter ici une course à la distribution en grands magasins, mais plutôt de créer une passerelle, pour permettre aux marseillais de découvrir et s'offrir les signatures du Petit Nice : "Mon envie est de partager mes produits avec le public, mais également de mettre à l'honneur les producteurs qui réalisent un travail de très grande qualité. Nous avons reçu ici un accueil chaleureux et curieux, les gens sont heureux que ces produits soient disponibles au Printemps. Je reçois régulièrement des demandes de référencement des produits Passédat  mais cette distribution suivie nécessite de la rigueur. J'étudie actuellement quelques possibilités. Toutefois, ils sont disponibles toute l'année sur notre boutique en ligne."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024