Gérald Passédat : un hiver au Printemps

Marseille (13) Pour la première fois, le chef marseillais 3 étoiles 'Michelin' fait entrer la marque Passédat dans un grand magasin. On peut donc acheter son foie gras Petit Nice en faisant ses courses de Noël.

Publié le 14 décembre 2012 à 10:12

Dans la zone commerciale de la Valentine à Marseille, le Printemps accueille depuis fin novembre, et jusqu'au 7 janvier, un corner Petit Nice Passédat en plein coeur de son espace cuisine. La boutique en ligne permettait déjà de retrouver certains produits siglés de Gérald Passédat comme l'huile d'olive, les vinaigres ou le torchon blanc brodé de poissons noirs, qui devient une signature. Mais le corner coloré permet d'ouvrir le choix aux produits de ses producteurs préférés, comme le foie gras de la maison Masse, spécialement cuit par le Petit Nice et prêt à emporter, ou les chocolats François Pralus. On trouvera aussi en vitrine du saumon, du caviar et du vin.
Depuis l'ouverture de l'espace, certains produits se détachent dans les meilleures ventes : foie gras maison, macarons et Herbes de vif (des mélanges d'infusions créés avec l'herboristerie du Père Blaize rencontrent un franc succès.
Pour le chef trois étoiles Michelin, il n'est pas question de débuter ici une course à la distribution en grands magasins, mais plutôt de créer une passerelle, pour permettre aux marseillais de découvrir et s'offrir les signatures du Petit Nice : "Mon envie est de partager mes produits avec le public, mais également de mettre à l'honneur les producteurs qui réalisent un travail de très grande qualité. Nous avons reçu ici un accueil chaleureux et curieux, les gens sont heureux que ces produits soient disponibles au Printemps. Je reçois régulièrement des demandes de référencement des produits Passédat  mais cette distribution suivie nécessite de la rigueur. J'étudie actuellement quelques possibilités. Toutefois, ils sont disponibles toute l'année sur notre boutique en ligne."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 11 mai 2025