Spécialisée dans la cuisine auvergnate, la chaîne de restauration à thème La Mangoune vient d'annoncer l'ouverture de son septième restaurant en Auvergne à Clermont-Ferrand (63) dans la zone du Brézet pour la fin novembre. Dirigé en franchise par la famille Pasquier, le restaurant se situe dans un bâtiment solo de dernière génération et s'intègre dans une démarche environnementale. Ouvert tous les jours midi et soir, il dispose de 190 places assises.
La Mangoune poursuit son développement en Auvergne
Clermont-Ferrand (63)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Serveur H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en CDI 39h de 10h30 à 14h30 et 18h-21h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, de l'envoi et du repli du service sur place et