Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Alexandre Zdankevitch, nouveau chef de l'Agapé Bis

Restauration - mardi 9 octobre 2012 10:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Chef de partie au Shangri-La jusqu'au mois dernier, précédemment demi chef de partie au Bristol et au Ritz, Alexandre Zdankevitch poursuit sa carrière dans la capitale en accédant à son premier poste de chef à l'Agapé Bis, créé et dirigé par Laurent Lapaire et Olivier Le Franc. A 29 ans, le jeune cuisinier propose à sa carte un tartare de saumon - raifort – cresson, une alliance foie gras - betteraves - framboise ou encore un magret de canard - purée de panais vanillé.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services