Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Volaille & gibier de Christophe Leroy

Restauration - mardi 9 octobre 2012 09:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Christophe Leroy propose un ouvrage pratique consacré aux viandes et volailles permettant de présenter une sélection de 37 de ses meilleures recettes telles que la Salade de poulet à l'ananas sauce curry, le Lapin au lait épicé et le Pavé de biche à la crème.

Volaille & gibier de Christophe Leroy
La collection Christophe Leroy
Edition : Sélection Reader's Digest
Prix : 6.95 euros  

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services