Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Petits gratins et soufflés aux éditions Atlas

Restauration - mardi 2 octobre 2012 10:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Cet ouvrage de 70 recettes regroupe les gratins et crumbles, les lasagnes, hachis et farcis, les soufflés, flans et clafoutis et se termine avec les desserts soufflés et gratinés. Il permet de présenter les traditionnelles Tomates farcies et Gratin de macaronis en passant par des associations plus originales telles que Gratinés de cabillaud et crevettes ou encore un Bavarois de poivron. Ce livre est une édition partielle de l'encyclopédie Verrines, cuillères et petits plats (Ed. Atlas).

Petits gratins et soufflés
Auteur: collectif
Collection : Les bonnes saveurs
Editions Atlas
Prix : 9.99 euros
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services