Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

2e édition du concours L'oeuf dans toutes ses recettes

Restauration - mardi 9 octobre 2012 16:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




L'agence de relations presse Adocom organise à la demande du CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) la deuxième édition du concours de l'oeuf dans toutes ses recettes.
Réservé aux jeunes cuisiniers de 15 à 24 ans, le trophée 2013 a pour thème L'oeuf cocotte et accompagnements au choix. Les participants ont jusqu'au 20 décembre pour s'inscrire auprès d'Adocom. Les recettes et photographies des plats accompagnés d'un petit descriptif sont à envoyer pour le 25 février 2013. La finale se tiendra à Paris et les jeunes seront invités à réaliser en 1 heure 15 leur recette pour six couverts.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services