L'Auvergne Toques chaud se prépare

Orcines (63)

Publié le 18 septembre 2012 à 12:45
C'est au sommet du puy de Dôme (63) que les Toques d'Auvergne ont présenté à la presse leur grande journée annuelle. La quatrième édition de l'Auvergne Toques chaud se déroulera sur l'esplanade du CNCS (Centre national du costume de scène), à Moulins, le lundi 8 octobre. Cinq cents personnes sont attendues pour participer au marché bio-terroir, suivre des démonstrations de cuisine réalisées par Cyrille Zen (une étoile au Michelin) et Jacques ou Régis Marcon (trois étoiles) et profiter d'un repas de gala. Jacques Decoret et Pierre Troisgros parrainent cette manifestation.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Commis de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participa

Posté le 14 mai 2025