Le dîner gastronomique Toques, pomme et gourmandise, se tiendra le 1er octobre 2012 dans le salon des Ambassadeurs du Casino Barrière de Deauville (14). Organisée par le Casino et l'association tourisme en Pays d'Auge, la manifestation se déroule lors de la seconde édition du festival de la pomme en pays d'Auge.
20 chefs étoilés normands et 5 pâtissiers proposeront au public tout un menu à 70 euros à base de pomme pour une découverte de nouvelles saveurs. Gilles Tournadre du Gill à Rouen (76), Pierre Caillet du Bec au Cauchois à Valmont (76) et Cyrille Berland des Toques rebelles à Caen (14) feront partie des chefs présents lors du dîner. En fin de soirée, une vente aux enchères des vestes des chefs sera organisée permettant de récolter des fonds pour l'association L'enfant bien entendu.
Pour assister au dîner, merci de retirer les places auprès de l'Espace Club du Casino Barrière de Deauville.
Dîner Toques, pomme et gourmandise le 1er octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
Suisse
Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Nice
Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l
Commis de cuisine H/F
06 - Nice
Commis de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participa