A lire : En toute simplicité de Carinne Teyssandier

Publié le 20 septembre 2012 à 18:07

Carinne Teyssandier, animatrice culinaire sur Cuisine +, propose un ouvrage consacré à la cuisine au four. L'auteur précise que ce type de cuisson permet ainsi de "concentrer les arômes d'une recette". En toute simplicité débute par une série de conseils et astuces pour une utilisation optimale de son four. Les recettes sont ensuite classées en plusieurs catégories avec les apéros froissés, les quiches, tartes, pains & pizzas, les gratins, fromages & co, les viandes & volailles, les poissons & crustacés, les légumes et les desserts. Au menu par exemple des Tuiles au fromage, un Millefeuille de légumes de saison ou encore un Agneau mijoté en basse température. Le livre s'accompagne d'un petit livret regroupant les ingrédients de chaque plat sous forme de liste de courses.

En toute simplicité de Carinne Teyssandier
Les éditions culinaires
Prix : 12 euros
Disponible en octobre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025