À l'occasion de la Foire-exposition de Châlons-en-Champagne (51) qui s'est tenue du 31 août au 10 septembre 2012, les Restaurateurs de France champenois auront encore su, cette année, montrer leur talent et assurer en direct la promotion des produits du terroir et de la cuisine. Ainsi, le chef Thierry Landragin du restaurant de l'Abbaye à Hautvillers, ne cachait pas l'ambition pour 2013 d'associer encore davantage, et pourquoi pas durant plusieurs jours, les actifs sommeliers régionaux.
Les Restaurateurs de France très remarqués en Champagne
Châlons-en-Champagne (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en