L'Auvergne Toques chaud se prépare

Orcines (63)

Publié le 18 septembre 2012 à 12:45
C'est au sommet du puy de Dôme (63) que les Toques d'Auvergne ont présenté à la presse leur grande journée annuelle. La quatrième édition de l'Auvergne Toques chaud se déroulera sur l'esplanade du CNCS (Centre national du costume de scène), à Moulins, le lundi 8 octobre. Cinq cents personnes sont attendues pour participer au marché bio-terroir, suivre des démonstrations de cuisine réalisées par Cyrille Zen (une étoile au Michelin) et Jacques ou Régis Marcon (trois étoiles) et profiter d'un repas de gala. Jacques Decoret et Pierre Troisgros parrainent cette manifestation.

Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025