Dîner Toques, pomme et gourmandise le 1er octobre

Publié le 17 septembre 2012 à 17:49

Le dîner gastronomique Toques, pomme et gourmandise, se tiendra le 1er octobre 2012 dans le salon des Ambassadeurs du Casino Barrière de Deauville (14). Organisée par le Casino et l'association tourisme en Pays d'Auge, la manifestation se déroule lors de la seconde édition du festival de la pomme en pays d'Auge. 
20 chefs étoilés normands et 5 pâtissiers proposeront au public tout un menu à 70 euros à base de pomme pour une découverte de nouvelles saveurs. Gilles Tournadre du Gill à Rouen (76), Pierre Caillet du Bec au Cauchois à Valmont (76) et Cyrille Berland des Toques rebelles à Caen (14) feront partie des chefs présents lors du dîner. En fin de soirée, une vente aux enchères des vestes des chefs sera organisée permettant de récolter des fonds pour l'association L'enfant bien entendu.
Pour assister au dîner, merci de retirer les places auprès de l'Espace Club du Casino Barrière de Deauville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024