D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Bars & Co en pleine croissance
D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FLUMET
LE TOI DU MONDE (restaurant producteur Prox Megève 74), rech. début mai pour la saison d'été h/f sous chef de cuisine. Rigoureux, vous êtes passionné par la cuisine authentique à base de produits du jardin. 2j repos hebdo, 39h logt possible, salaire selon exp. Envoyer CV à letoidumonde@gmail.com
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant à Veyrier, Genève, cherche CHEF DE RANG H/F pour début juin. Congé samedi midi, dimanche, lundi. Horaires coupés, 13ème salaire. Connaissance de vin un plus. Nous recherchons un profil stable car c'est un poste à long terme. Parking facile.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Hôtel restaurant 4* de charme proche Blois recherche son second de cuisine (H/F). Cuisine Bistronomique haut de gamme. Maison familiale. Poste en CDD ouvert de mi-avril à fin décembre. Possibilité CDI. Salaire à partir de 2200€ net. Poste logé. 2 jours de repos consécutifs / pas de coupure.