Le Groupe Frères Blanc fête la Gastronomie

Publié le 27 août 2012 à 19:46
Samedi 22 septembre 2012, c'est la Fête de la Gastronomie. Pour cette seconde édition, placée sous le thème des Terroirs, le groupe Frères Blanc, met en scène le savoir-faire des chefs de ses 26 restaurants. Ainsi, durant une semaine, du 19 au 26 septembre, ils proposeront une ou des spécialités culinaires, "très terroir" en fonction de l'esprit de leur carte. De plus, le samedi 22 septembre, des animations gourmandes orchestrées par Bernard Leprince, MOF, chef des chefs du Groupe Frères Blanc seront organisées dans les restaurants : au Flora Danica, "Voyage autour du saumon", au Petit Zinc à Saint Germain, les chefs sculptent une pièce en sucre, à La Lorraine, des ateliers de peinture culinaire sur assiette seront mis en place… Toutes ces rencontres sont gratuites et ouvertes à tous. Inscriptions nécessaires au préalable sur le site de la Fête de la Gastronomie (www.fete-gastronomie.fr).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025