Elior restauration santé, le groupe de restauration collective qui gère 700 cuisines d'établissements de santé en France met en place un plan canicule pour éviter la déshydratation des personnes les plus fragiles.
Pour prévenir ce risque, les équipes d'Elior privilégieront les boissons et aliments au fort pouvoir hydrique. Les chefs ont pour consigne de favoriser l'alimentation 'fraîcheur' avec des légumes, fruits, soupes froides, salades, sans oublier les protéines et les féculents nécessaires. De plus, Elior restauration santé innove en proposant les 'faciles à boire', boissons qui hydratent comme de l'eau.
Un plan canicule pour les établissements gérés par Elior restauration santé
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.