De nouvelles formules de cours de cuisine à La Côte Saint-Jacques

Joigny (89)

Publié le 25 juillet 2012 à 16:21
Le chef Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin, a créé ses ateliers de cuisine il y a trente ans, dans son établissement La Côte Saint-Jacques à Joigny (89). Aujourd'hui, le chef propose notamment une immersion en cuisine, un moyen ludique de découvrir les coulisses d'un grand restaurant. Trois modules sont proposés : en immersion (du mercredi 18h au jeudi midi), participatifs (une demi-journée le mardi matin) et démonstratifs (du mardi après midi au mercredi midi). À l'occasion des fêtes de fin d'année le chef donnera également des cours participatifs sur le thème du foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 12 mai 2025

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière, La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ere) pour la saison d'été à venir. Restaurant traditionnel, cuisine entièrement faite maison et travaillée. Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente. Poste à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à fin septembre. Logé et no

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 mai 2025