Erwan Louaisil, chef (1 étoile) du restaurant gastronomique de La Ferme Saint-Siméon à Honfleur (14) présente sa carte estivale à déguster au déjeuner ou au dîner. A la carte par exemple un Homard bleu traité en salade sur l'idée d'une Caesar, un Gianduja soit une barre chocolat lait et noisette, riz soufflé, crème glacée pralinée. Deux menus sont également proposés avec le Saint-Siméon - déjeuner à 55 euros en semaine ou le Saint-Siméon Plaisir à 90 euros servis tous les jours excepté le samedi soir et week-end fériés.
Carte d'été à La Ferme Saint Siméon
Honfleur (14)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.