Pierre Hermé dans les airs

Japon

Publié le 21 mai 2012 à 18:33
A partir du 1er juin, Pierre Hermé propose aux passagers de première classe de la compagnie aérienne All Nippon Airways, pour les vols au départ du Japon à destination de l'Europe et des Etats-Unis, trois créations sur le thème de la haute pâtisserie avec la Compote de fruits rouges crus et cuits, pochés au sirop au poivre de Sarawak, sorbet au cream cheese et sacristain ; la Crème au thé vert matcha, crème de marron, marrons poêlés au poivre et à la vanille, gelée aux fruits de la passion, tuile aux fruits de la passion et la Tarte Yu tiède, ganache au chocolat amer, pommes cuites assaisonnées au Yuzu, sorbet au chocolat, sauce au chocolat noir. L'offre va s'étendre à la classe affaires à partir de septembre et les créations seront en vente au bar chocolat de la boutique Flagship Pierre Hermé à Tokyo pour une durée limitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025