Francos Gourmandes, entre musique et gastronomie

Tournus (71)

Publié le 16 mai 2012 à 11:33
Les Francos gourmandes proposent les premières rencontres inédites entre la musique et la gastronomie les 2 et 3 juin prochains, à Tournus en Saône et Loire. Parrainé par Jean-François Piège, le festival propose d'écouter des têtes d'affiche mais aussi de jeunes talents, tout en dégustant les menus concoctés par des chefs bourguignons : Jean Michel Carrette, Florian Giraud , Cédric Burtin, Sylvain Gohier, Valéry Meulien, Yohann Chapuis, Robert Jacquet, Arnaud Lannuel et le pâtissier Patrice Perrusset.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ALERIA

Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana ! Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été ! Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les

Posté le 09 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Commis de salle (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre de deux -2 jour

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 09 mai 2025