La 20e édition du festival de la gastronomie provençale en Pays d'Aix va se dérouler le 1er juillet à Chateauneuf-Le-Rouge (13). De nombreuses démonstrations et dégustations vont donc ponctuer la journée. Gilles Goujon, chef 3* de L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), parrain de cette 20e édition va ainsi être accompagnée des chefs Christophe Bacquié, Jonathan Wahid, Fanny Rey, Geoffrey Poësson, Alexandre Mazzia, Pascal Riss et de chefs de la région comme Gilles Laborda, Sylvain Robert, Jean-Luc Le Formal, Jean-Marc Eyheramide et Ludovic Aillaud. Le festival qui s'intègre dans le projet de Marseille-Provence 2013 capitale européenne de la culture, va pouvoir bénéficier d'une exposition accrue à l'internationale.
20e édition du festival gastronomie provençale en pays d'Aix
Châteauneuf-le-Rouge (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
SPA Praticien H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - Saint-Raphaël
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Commis de cuisine H/F
83 - Saint-Raphaël
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux