La 20e édition du festival de la gastronomie provençale en Pays d'Aix va se dérouler le 1er juillet à Chateauneuf-Le-Rouge (13). De nombreuses démonstrations et dégustations vont donc ponctuer la journée. Gilles Goujon, chef 3* de L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), parrain de cette 20e édition va ainsi être accompagnée des chefs Christophe Bacquié, Jonathan Wahid, Fanny Rey, Geoffrey Poësson, Alexandre Mazzia, Pascal Riss et de chefs de la région comme Gilles Laborda, Sylvain Robert, Jean-Luc Le Formal, Jean-Marc Eyheramide et Ludovic Aillaud. Le festival qui s'intègre dans le projet de Marseille-Provence 2013 capitale européenne de la culture, va pouvoir bénéficier d'une exposition accrue à l'internationale.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :