A lire : Le livre de la cuisine juive de Claudia Roden

Publié le 23 mai 2012 à 14:09
Dans cet ouvrage Claudia Roden retrace l'histoire de la religion juive à travers les 800 recettes issues de la cuisine ashkénaze et séfarade. Les plats sont donc classés par catégorie avec les hors d'oeuvre et les salades, les soupes, les poissons, les volailles, les viandes, les légumes, les céréales, les desserts et boissons. Elle propose aussi bien une Salade de concombre à la crème aigre que de la Moussaka en passant par des Cigares aux amandes.
 
Le livre de la cuisine juive de Claudia Roden                             Edition : Flammarion                                                                 Prix : 39,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Le Parc**** Hôtel Restaurant et Spa, situé à Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble, recherche : Chef de Cuisine (h/f) en CDI expérience exigée cuisine bistronomique et gastronomique poste à pourvoir mi-juillet 2025 statut cadre/ 2 jours de repos consécutifs/ mutuelle d'entreprise sala

Posté le 16 mai 2025

Vendeur H/F

83 - HYERES

DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - Thonon-les-Bains

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025