A lire : L'esprit de bistrot- Les meilleures recettes de Benoît

Publié le 23 mai 2012 à 14:16
Pour fêter le centenaire de ce bistrot parisien situé dans le IVe arrondissement, les chefs Eric Azoug et Christian Julliard  proposent 26 recettes gourmandes de cet établissement repris par Alain Ducasse en 2005. Au menu par exemple une Bisque crémeuse d'écrevisses à la ciboulette, une Tête de veau traditionnelle sauce ravigote et des Profiteroles Benoît sauce chocolat chaud.

L'esprit de bistrot- Les meilleures recettes de Benoît                 Auteurs : Eric Azoug et Christian Julliard                                Photographe : Pierre Monetta                                                      Edition : Alain Ducasse Edition                                                        Prix : 10 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :