Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres

Restauration - lundi 30 avril 2012 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Editions Solar


Après Un chef pour recevoir chez soi et Un chef dans ma cuisine, le duo gourmand Eric Frechon et Clarisse Ferreres propose un nouveau livre sur le thème du partage. Ce cahier de 100 recettes assorti des astuces du chef est destiné aux gourmands et gourmets. Il propose par exemple La fameuse gougère au fromage du Mini Palais, Cabillaud au chorizo, haricots coco ou encore les Œufs à la neige aux pralines roses.


A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres                           Photographies : Valery Guedes                                                       Editions : Solar                                                                         Prix : 25, 90 euros
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services