A lire : A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres

Publié le 23 mai 2012 à 14:07
Après Un chef pour recevoir chez soi et Un chef dans ma cuisine, le duo gourmand Eric Frechon et Clarisse Ferreres propose un nouveau livre sur le thème du partage. Ce cahier de 100 recettes assorti des astuces du chef est destiné aux gourmands et gourmets. Il propose par exemple La fameuse gougère au fromage du Mini Palais, Cabillaud au chorizo, haricots coco ou encore les Œufs à la neige aux pralines roses.


A partager d'Eric Frechon et Clarisse Ferreres                           Photographies : Valery Guedes                                                       Editions : Solar                                                                         Prix : 25, 90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025