La troisième édition du concours Cuisine en Joute, remportée par le lycée hôtelier Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) avec Clément Fontaine en cuisine, Yohan Pagniez en salle et leurs professeurs Frédéric Gouteau et Benjamin Gontard, s'est déroulée le 2 avril à Reims (51). Sur les deux jours du salon, 15000 euros ont été récoltés en faveur de La Chaîne de l'Espoir permettant de financer l'opération de Leery 5 ans originaire du Gabon grâce aux tickets d'entrée, à la vente des produits locaux des partenaires, à la vente aux enchères de cuvées d'exception des Maisons de Champagne partenaires et de livres de cuisine.
Cuisine en joute en faveur de la Chaîne de l'Espoir
Reims (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c