Du 1er au 7 avril, l'association Euro-Toques France a été sollicitée par l'Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie française en Jordanie. 4 restaurateurs français ont été accueillis dans les hôtels de chaînes internationales pour partager leur savoir-faire et découvrir la gastronomie. Les ambassadeurs de la cuisine française à l'étranger étaient : Eric Coisel de la Maison Prunier à Paris pour le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba, Patrick Cantaut Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87) au Crowne Plazza d'Amman, Jean-Luc Buscaylet chef consultant à Paris pour l'Intercontinental Jordan à Amman et Philippe Gaudou aux Tamaris à Andernos-les-Bains (33) au Al Qasr Metropole à Amman.
4 chefs Euro-Toques en Jordanie
Jordanie
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine