1ère Quinzaine de la gastronomie à Sens

Sens (89)

Publié le 03 avril 2012 à 19:24
Pour la première fois, l'office de tourisme de Sens (89) et du Sénonais organise une quinzaine de la gastronomie du 10 au 22 avril, parrainée par la fromagerie Lincet, pour valoriser le savoir-faire des chefs locaux. Les 11 professionnels participants vont proposer un menu gourmand comprenant un apéritif, une entrée, un plat, un fromage, un dessert, du vin et du café pour un budget compris entre 27 et 58 euros. Les restaurateurs ont été sélectionnés sur des critères qualitatifs avec l'utilisation de produits frais, locaux et un personnel formé. Une seconde opération est prévue du 21 septembre au 7 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025