1ère Quinzaine de la gastronomie à Sens

Sens (89)

Publié le 03 avril 2012 à 19:24
Pour la première fois, l'office de tourisme de Sens (89) et du Sénonais organise une quinzaine de la gastronomie du 10 au 22 avril, parrainée par la fromagerie Lincet, pour valoriser le savoir-faire des chefs locaux. Les 11 professionnels participants vont proposer un menu gourmand comprenant un apéritif, une entrée, un plat, un fromage, un dessert, du vin et du café pour un budget compris entre 27 et 58 euros. Les restaurateurs ont été sélectionnés sur des critères qualitatifs avec l'utilisation de produits frais, locaux et un personnel formé. Une seconde opération est prévue du 21 septembre au 7 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025