En route pour les James Beard awards 2012

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 avril 2012 à 16:44


Plusieurs Français sont en lice cette année. Le facétieux Jacques Pépin est en lice pour le prix du meilleur programme télévisé 'Essential Pépin' diffusé sur la chaîne PBS. Charles et Gisèle Masson, La Grenouille à New York, sont nominés dans la catégorie Meilleur Service. Ghaya Oliveira de Boulud Sud, le restaurant méditerranéen du chef Daniel Boulud, est nominée dans la catégorie Meilleur chef pâtissier. Le restaurant de ce dernier, DBGB Kitchen and Bar, dessiné par Thomas Schlesser, est en compétition pour le prix du Meilleur design. Il sera opposé au Bernardin d'Eric Ripert, restaurant qui a été refait à neuf cette année par le cabinet Bentel & Bentel. Phil Suarez,  qui travaille avec Jean-Georges Vongerichten depuis de nombreuses années, est quant à lui nominé dans la catégorie Meilleur restaurateur. 

Les résultats seront annoncés lors de la cérémonie qui aura lieu le 7 mai à New York.


Publié par L. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025