Les Meilleurs Apprentis de France de 2011

Publié le 28 mars 2012 à 14:01
Le Journal Officiel de la société de MOF vient de dévoiler les lauréats 2011 au concours « un des Meilleurs Apprentis de France »

Barman : Pierrick Baudry et Sabine Graziani

Boulanger : Mathieu Cabarat, Quentin Hure et Maxime Laplace

Cuisine Froide : Guy Schivo, Jériko Van Der Wolf, Anne-Lise Denis, Antoine Bassine, Anthony Mourot et Lucille Watieaux,

Desserts de restaurant : Anthony Chapuis et Julien Gagnereaux

Poissonnier : Marie Labrousse, Antoine Reydel, Anthony Clorennec et Romain Beneytout

Restaurant art de la table et du service : Marion Sarnelli et Gwenaelle Lhermiteau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024